Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mehlloser Schokokuchen
40 min

Mehlloser Schokokuchen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2009

Zutaten

  • Für 12 Stück:
  • 350 g dunkle Schokolade
  • 185 g Butter
  • 6 Eier
  • 220 g brauner Zucker
  • 100 g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

Ofen auf 170 °C vorheizen. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen.

Schokolade und Butter in Stücke brechen bzw. schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.

Währenddessen in einer Schüssel Eier, Zucker und Haselnüsse vermischen und dann die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterrühren.

Den Teig in die Springform geben, mit einer Alufolie abdecken und 40 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und den Kuchen in der Form auskühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.