Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner
Zutaten für Portionen
- 500 g Pappardelle
- 1 Bund Dille
- 400 g aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
- 100 g Lachscreme
- 125 g Crème fraîche
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Pappardelle in kochendem Salzwasser
bissfest garen.Währenddessen Dillefähnchen abzupfen, zwei Drittel davon fein hacken. Meeresfrüchte-Mix kalt abspülen und trocken tupfen.
Pappardelle abseihen, ca. 6 EL Kochwasser auffangen. Meeresfrüchte-Mix, Lachscreme und Crème fraîche in eine Pfanne geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Kochwasser und gehackte Dille unterrühren. Pappardelle dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Pasta anrichten, mit restlichen Dillefähnchen garnieren und servieren.