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Meeresfrüchte-Pappardelle Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Meeresfrüchte-Pappardelle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2021

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner

Zutaten für Portionen

  • 500 g Pappardelle
  • 1 Bund Dille
  • 400 g aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
  • 100 g Lachscreme
  • 125 g Crème fraîche
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Pappardelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Währenddessen Dillefähnchen abzupfen, zwei Drittel davon fein hacken. Meeresfrüchte-Mix kalt abspülen und trocken tupfen.

Pappardelle abseihen, ca. 6 EL Kochwasser auffangen. Meeresfrüchte-Mix, Lachscreme und Crème fraîche in eine Pfanne geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Kochwasser und gehackte Dille unterrühren. Pappardelle dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

Pasta anrichten, mit restlichen Dillefähnchen garnieren und servieren.