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Meeresfrüchte-Eintopf mit Buchweizen und Gemüse Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Meeresfrüchte-Eintopf mit Buchweizen und Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 130 g tiefgekühlter Meeresfrüchte-Mix
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 Zitrone
  • 450 ml Tomatensuppe
  • 120 g tiefgekühlte Buchweizen-Gemüse-Mischung
  • 0,5 Handvoll krause Petersilienblätter
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. In einem Topf mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Tomatensuppe dazugießen, Buchweizen-Gemüse-Mischung einrühren und aufkochen. Petersilie grob hacken.

Eintopf anrichten und mit Petersilie bestreuen.