Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mediterrane Minifleischlaibchen
30 min

Mediterrane Minifleischlaibchen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 6 Laibchen:
  • 1 Semmel vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 kg Faschiertes
  • 1 Ei
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • etwas Paprikapulver
  • (edelsüß oder scharf)
  • 1 TL Majoran
  • Prise Rosmarin
  • 1/2 TL Minze gehackt
  • 1/2 TL Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
  • etwas Mehl
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Semmel in Wasser oder Milch einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel klein reißen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, nach Belieben anrösten und ebenfalls in die Schüssel geben.

Faschiertes, Ei, klein zerdrückten Knoblauch, Paprikapulver, Majoran, Rosmarin, Minze, Persilie, Pfeffer und Salz zufügen und die Masse kneten, bis sich die Zutaten schön vermengt haben. Eventuell Semmelbrösel zufügen.

Die Masse kalt stellen und etwas ziehen lassen.

Nochmals durchkneten und flache Laibchen formen, diese in ein Gemisch von Semmelbrösel und Mehl tauchen und in heißem Fett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze herausbraten.

Die Laibchen in Alufolie packen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.