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Mediterrane Hühnerbrust in Balsamico-Sauce und Kräuter-Perlweizen
30 min

Mediterrane Hühnerbrust in Balsamico-Sauce und Kräuter-Perlweizen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Perlweizen
  • 400 ml Suppe
  • 80 g Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Hühnerbrust
  • 200 ml Obers
  • 80 ml Balsamico

Zubereitung

Den Perlweizen mit Suppe aufgießen und in einer geeigneten Schüssel im Mikrowellenherd ca. 10 Minuten bei 450 Watt garen. Danach mit der einen Hälfte der Kräuter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und beiseite stellen.

Die klein geschnittenen Zwiebeln gemeinsam mit dem Huhn in ein Mikrowellen-Geschirr legen, salzen, pfeffern, mit der anderen Hälfte der Kräuter bestreuen (ein wenig zum Dekorieren übrig lassen) und mit der Balsamico-Obers-Mischung übergießen. Bei 360 Watt acht Minuten in der Mikrowelle braten lassen.

Danach gemeinsam mit dem Perlweizen auf Tellern anrichten und die restlichen Kräuter darüber streuen.