Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mayonnaiseei
10 min

Mayonnaiseei

Frisch gekocht TV 11. Dezember 2009

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL gekochte Karottenwürfel
  • 2 EL Essiggurkerlwürfel
  • 2 EL gekochte Erbsen
  • 2 EL gekochte Erdäpfelwürfel
  • 1 EL Sauerrahm
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Außerdem:
  • 150 g Räucherlachs (kleinwürfelig geschnitten)
  • 4 Hühnereier (4 Minuten gekocht und geschält (Größe S))
  • 1 Tasse Brunnenkresse zum Garnieren.


Zubereitung

Essig mit Mayonnaise, Karotten, Essiggurkerl, Erbsen, Erdäpfel und Sauerrahm vermengen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Gemüsemayonnaise dekorativ auf Tellern anrichten, das gekochte Ei (die Eier eventuell vorher in etwas Mayonnaise vermischt mit Sauerrahm tunken) sowie Räucherlachs aufsetzen, mit Brunnenkresse garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.