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Mayonnaiseei
10 min

Mayonnaiseei

Frisch gekocht TV 11. Dezember 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL gekochte Karottenwürfel
  • 2 EL Essiggurkerlwürfel
  • 2 EL gekochte Erbsen
  • 2 EL gekochte Erdäpfelwürfel
  • 1 EL Sauerrahm
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Außerdem:
  • 150 g Räucherlachs (kleinwürfelig geschnitten)
  • 4 Hühnereier (4 Minuten gekocht und geschält (Größe S))
  • 1 Tasse Brunnenkresse zum Garnieren.

Zubereitung

Essig mit Mayonnaise, Karotten, Essiggurkerl, Erbsen, Erdäpfel und Sauerrahm vermengen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Gemüsemayonnaise dekorativ auf Tellern anrichten, das gekochte Ei (die Eier eventuell vorher in etwas Mayonnaise vermischt mit Sauerrahm tunken) sowie Räucherlachs aufsetzen, mit Brunnenkresse garnieren.