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Maulwürfshügel-Kuchen mit flüssigem Schokolade-Kern
25 min

Maulwürfshügel-Kuchen mit flüssigem Schokolade-Kern

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2014

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Zutaten für Personen

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiche Butter
  • 3 Eier
  • 70 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • Fett für die Förmchen
  • Muffinformen


Zubereitung

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die Butter in Stückchen einrühren.
  • Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Schokoladenmasse hinzugeben und das Mehl einrühren.
  • Muffinformen mit Butter fetten und mit Mehl bestauben. Die Schokoladenmasse in die Formen gießen.
  • In den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen geben. Nach 10 Minuten aus dem Backofen holen. Außen ist der Kuchen fest, der Kern ist flüssig. Warm servieren.
  • Guten Appetit!
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