![Maulwürfshügel-Kuchen mit flüssigem Schokolade-Kern Maulwürfshügel-Kuchen mit flüssigem Schokolade-Kern](https://files.billa.at/fg/thema10/201405_03_00_g.jpg)
Zutaten für Personen
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g weiche Butter
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 50 g Mehl
- Fett für die Förmchen
- Muffinformen
Zubereitung
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Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die Butter in Stückchen einrühren.
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Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Schokoladenmasse hinzugeben und das Mehl einrühren.
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Muffinformen mit Butter fetten und mit Mehl bestauben. Die Schokoladenmasse in die Formen gießen.
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In den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen geben. Nach 10 Minuten aus dem Backofen holen. Außen ist der Kuchen fest, der Kern ist flüssig. Warm servieren.
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Guten Appetit!