Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Matjeshäppchen mit Frischkäse und Äpfeln
30 min

Matjeshäppchen mit Frischkäse und Äpfeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 30. Dezember 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 mittelgroße säuerliche Äpfel
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 4 Matjesfilets
  • 4 Scheiben
  • Pumpernickel
  • 100 g Frischkäse (z. B. Philadelphia)
  • Salz, Pfeffer
  • Zur Dekoration:
  • entweder 1 Bund Dille oder 1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

Äpfel waschen, nicht schälen und danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann halbieren und entkernen.

Roten und gelben Paprika waschen, vom Stiel befreien und entkernen. In gleichmäßige Würfel schneiden.

Matjesfilets abtropfen lassen, zusätzlich trockentupfen und in gleichmäßige, ca. 3 cm große quadratische Stücke schneiden.

Pumpernickelscheiben mit Frischkäse bestreichen und eventuell mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Die Brotscheiben vierteln.

Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen und eventuell mit gehackter Dille oder gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Pumpernickel anschließend zuerst mit Apfel, dann mit Matjesfilet und zum Schluss abwechselnd mit rotem und gelbem Paprika belegen. Mit Zahnstochern fixieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.