
Zutaten für Kinder
- 500 g Ja! Natürlich Maroni im Beutel
- 250 ml Ja! Natürlich Milch
- 50 g Honig
- 1 Vanilleschote
- 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
- Haselnüsse zum Verzieren
Zubereitung
-
Die Maroni zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben
-
Beides mit einem Mixer pürieren.
-
Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen.
-
Das Vanillemark zusammen mit dem Honig zu dem Maroni-Brei geben.
-
Den Schlagobers steif schlagen und mittig auf 4 große Dessertteller verteilen.
-
Maroni-Masse wie Spaghetti-Eis durch die Kartoffel- oder Spätzlepresse oder durch ein Sieb mit sehr großen Löchern auf die Sahne drücken.
-
Zum Schluss kannst du mit Sahne und den Haselnüssen deine Spaghetti zu einem Maroni-Gesicht verzieren.
-
Guten Appetit!