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Maroni-Spaghetti
30 min

Maroni-Spaghetti

FRISCH GEKOCHT Kids 03. August 2012

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Zutaten für Kinder

  • 500 g Ja! Natürlich Maroni im Beutel
  • 250 ml Ja! Natürlich Milch
  • 50 g Honig
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • Haselnüsse zum Verzieren


Zubereitung

  • Die Maroni zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben
  • Beides mit einem Mixer pürieren.
  • Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen.
  • Das Vanillemark zusammen mit dem Honig zu dem Maroni-Brei geben.
  • Den Schlagobers steif schlagen und mittig auf 4 große Dessertteller verteilen.
  • Maroni-Masse wie Spaghetti-Eis durch die Kartoffel- oder Spätzlepresse oder durch ein Sieb mit sehr großen Löchern auf die Sahne drücken.
  • Zum Schluss kannst du mit Sahne und den Haselnüssen deine Spaghetti zu einem Maroni-Gesicht verzieren.
  • Guten Appetit!
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