Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marmorgugelhupf
110 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marmorgugelhupf

BILLA-Rezepte 25. Februar 2018

Zutaten für Personen

  • 200 g weiche Butter
  • 200 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 300 g glattes Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Brösel
  • 25 g Kakaopulver
  • Staubzucker zum Bestreuen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr für 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Eier mit einem Handmixer schaumig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig weiterrühren.

Eine Gugelhupfform mit Butter ausfetten und mit Bröseln bestreuen. Die Hälfte des Teigs in die Form einfüllen. In den verbleibenden Teig das Kakaopulver einrühren. Den Schokoladenteig auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel kurz unterrühren.

Im Backrohr für 50 Minuten backen. Anschließend für 5 Minuten in der Form abkühlen lassen und auf eine Kuchenplatte stützen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.