Inhalt der Seite
Marmor-Waffeln
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marmor-Waffeln

BILLA-Rezepte 12. Oktober 2018

Zutaten für Personen

  • 200 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • 230 g glattes Weizenmehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Kakao
  • 1 EL Staubzucker

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. Die Hälfte des Teigs in eine zweite Schüssel füllen. Kakao unter einen Teil rühren.

Waffeleisen vorheizen und mit einem Esslöffel beide Teige abwechselnd ins Waffeleisen füllen. Waffeleisen schließen und Waffeln knusprig backen. Waffeln herausnehmen und mit dem restlichen Teig auf dieselbe Weise weitere Waffeln backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.