Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 350 g rote Zwiebeln
- 200 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 300 g Ziegenkäserollen, natur
- 2 Dillestängel
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Biozitrone
- 1 EL Anis, ganz
- 200 ml Olivenöl
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten
putzen und vierteln. Käse mit einem in Wasser
getauchtem Messer in 12 Scheiben
schneiden. Dille klein zupfen. Wacholder mit
einem Messer leicht andrücken. Zitrone heiß
waschen, trocken reiben und die Schale in
Zesten reißen.
Alle Zutaten abwechselnd in Gläser füllen, mit dem Öl begießen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.