Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Thunfisch
- 2 Zitronen
- 1/16l Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Gänseleber
- 3 EL Himbeeressig
- 3 EL Walnussöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zucchino
- 4 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Zuckermelone (rot)
- 1/2 l Ananassaft
- 4 EL brauner Zucker
- 1 kleine Ingwerknolle
- 1 EL Weißweinessig
Zubereitung
Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
Gänseleber putzen (von Blutgefäßen und Haut entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Mit Himbeeressig, Walnussöl, Salz und Pfeffer marinieren.Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne die Zucchinistifte auf allen Seiten gut anbraten. Mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Den Ananassaft mit Zucker und Ingwer zähflüssig einkochen lassen. Etwas Weißweinessig zugeben und über die in 1 cm-Würfel geschnittenen Melone gießen, 2 bis 3 Stunden marinieren.