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Marinierte Zwiebeln Foto: © Ben Dearnley
20 min

Marinierte Zwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2010

Foto: © Ben Dearnley

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 2 große rote Zwiebeln
  • 1 große weiße Zwiebel
  • 3 EL Extra Vergine Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Handvoll Petersilie,grob zerkleinert
  • 1 Handvoll Oregano
  • Salz, Pfeffe

Zubereitung

Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben mit 2 EL Olivenöl einpinseln, nach Geschmack salzen und pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie weich sind (ca. 10 Minuten). In eine Schale geben, die Ringe trennen und mit Essig beträufeln.

Das restliche Olivenöl (1 EL) mit Dijonsenf vermengen und mit den Zwiebeln gut vermischen.

Petersilie und Oregano untermischen und warm servieren