Foto: © Ben Dearnley
Zutaten
- Für 6 Personen:
- 2 große rote Zwiebeln
- 1 große weiße Zwiebel
- 3 EL Extra Vergine Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Handvoll Petersilie,grob zerkleinert
- 1 Handvoll Oregano
- Salz, Pfeffe
Zubereitung
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Zwiebeln
schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben mit 2 EL Olivenöl einpinseln,
nach Geschmack salzen und
pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem
Wenden grillen, bis sie weich sind
(ca. 10 Minuten). In eine Schale geben,
die Ringe trennen und mit Essig beträufeln.
Das restliche Olivenöl (1 EL) mit Dijonsenf vermengen und mit den Zwiebeln gut vermischen.
Petersilie und Oregano untermischen und warm servieren