Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marinierte Jungzwiebeln Foto: © Wolfgang Schardt
20 min

Marinierte Jungzwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 2 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Biozitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 gehäufter EL Kapern
  • 60 g Parmesan
  • 8 Scheiben Baguette
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Jungzwiebeln putzen, dabei das Grün etwas kürzen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Jungzwiebeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten, bis sie braun werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Zitronenscheiben und den Zucker zugeben und 2 Minuten mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Suppe dazugießen, einmal aufkochen lassen und die Pfanne vom Herd nehmen. Kapern abtropfen lassen und unterrühren. Käse mit dem Schälmesser in kleine Stückchen schneiden.

Die Jungzwiebeln auf einer Platte anrichten, den Käse daraufstreuen und mit den Baguettescheiben servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.