Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marinierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas
25 min

Marinierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas

Frisch gekocht TV 10. Juli 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Hühnerbrüste
  • 2 Becher Joghurt
  • 6 EL Currypulver
  • 4 EL klein gehackter Ingwer
  • 1 TL Tabasco
  • Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ananas

Zubereitung

Hühnerbrüste zuputzen und gegen die Faser in längliche Streifen schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Curry, Ingwer, Tabasco, Zitronensaft und Zitronenschale vermengen. Hühnerbrüste in die Marinade legen und zugedeckt einige Zeit ziehen lassen.

Ananas von den Strunkansätzen befreien, schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Marinierte Hühnerbrüste mit den Ananasscheiben auf den Grill legen, beidseitig braten und servieren.