Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marinierte Ananas mit Balsamico und Kräutern
20 min

Marinierte Ananas mit Balsamico und Kräutern

Frisch gekocht TV 02. Juni 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Ananas
  • 3 EL Zucker
  • Balsamico-Essig
  • 1 Vanilleschote
  • Koriander aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Honig
  • 500 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Salbei
  • 1 Bund Zitronenthymian
  • 1 Bund Basilikum

Zubereitung

Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananaswürfel mit Olivenöl, Honig und Vanille marinieren.

Zucker karamellisieren, mit Balsamico-Essig ablöschen, sirupartig einkochen. Honig und geschlagenes Obers vermengen.

Ananaswürfel auf Tellern anrichten, daneben die gezupften Kräuter und eine Nocke Honigobers setzen, mit der Balsamicoreduktion beträufeln.