Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marillenkuchen
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marillenkuchen

BILLA-Rezepte 01. April 2019

Zutaten für Kuchen

  • 120 g Staubzucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 120 g geschmolzene Butter
  • 120 g glattes Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Marillen
  • 3 EL Mandelblättchen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig aufrühren. Butter, Mehl, Backpulver und Salz dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Backform (28x22 cm) verstreichen und halbierte, entkernte Marillen daraufsetzen. Mandelblättchen darüber verteilen und für 25 Minuten goldbraun backen. ¿

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.