Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marillen-Slush Foto: © Wolfgang Schardt
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marillen-Slush

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 0,5 Zitrone
  • 500 g reife Marillen
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 EL Kristallzucker
  • 60 ml Gin
  • 2 Handvoll Crushed Ice
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

2 EL Zitronensaft auspressen. Marillen putzen, halbieren und entsteinen. 1 Marille in 8 Spalten schneiden, restliche Marillen mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker im Mixer fein pürieren. Gin und Crushed Ice dazugeben und 10 bis 20 Sekunden mixen, bis alles gleichmäßig zerkleinert ist.

Slush in Gläser füllen, je 2 Marillenspalten hineingeben und servieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.