Inhalt der Seite
Marillen-Slush Foto: © Wolfgang Schardt
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marillen-Slush

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 2 bewertungen
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 0,5 Zitrone
  • 500 g reife Marillen
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 EL Kristallzucker
  • 60 ml Gin
  • 2 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

2 EL Zitronensaft auspressen. Marillen putzen, halbieren und entsteinen. 1 Marille in 8 Spalten schneiden, restliche Marillen mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker im Mixer fein pürieren. Gin und Crushed Ice dazugeben und 10 bis 20 Sekunden mixen, bis alles gleichmäßig zerkleinert ist.

Slush in Gläser füllen, je 2 Marillenspalten hineingeben und servieren.