Inhalt der Seite
Marille-Pfirsich-Sanddorn-Karotten-Lassi mit Schokoladeneis Foto: © Kevin Ilse
5 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marille-Pfirsich-Sanddorn-Karotten-Lassi mit Schokoladeneis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Gläser

  • 200 ml Ja! Natürlich Sommerfrisch Bio-Joghurt Marille-Pfirsich-Sanddorn
  • 200 ml Ja! Natürlich Bio-Karotttensaft
  • 1 Scheibe geschälter Bio-Ingwer (ca. 1.5 mm dick)
  • 1 Prise gemahlener Kardamom
  • 2 Kugeln Ja! Natürlich Bio-Schokoladeneis

Zubereitung

Joghurt, Karottensaft, Ingwer und Kardamom in einem Standmixer mixen.

Lassi in zwei Gläser füllen und jeweils eine Kugel Eis daraufsetzen.