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Mangolassi-Beerenporridge Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mangolassi-Beerenporridge

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Beerenmüsli
  • 200 ml Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
  • 1 TL gemahlene Bio-Kurkuma
  • 2 cm Bio-Ingwer
  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Mango-Joghurt mit Bifiduskulturen
  • 0,5 Bio-Mango
  • 50 g Bio-Mandeln

Zubereitung

Beerenmüsli mit 300 ml Wasser verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Gequollenes Müsli mit Einweichflüssigkeit, Milch und Kurkuma in einem Topf aufkochen und köcheln lassen, bis es eindickt.

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer und 250 g Joghurt pürieren und unter das Porridge rühren.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken.

Porridge anrichten und jeweils mit einem Klecks Joghurt, Mangostreifen und Mandeln garnieren.

TIPP

Das Müsli können Sie schon am Vortag einweichen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.