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Mango-Nice-Cream mit Heidelbeer-Overnight-Oats Foto: © Thorsten Suedfels
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mango-Nice-Cream mit Heidelbeer-Overnight-Oats

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2018

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 3 sehr reife Bananen
  • 500 g Mangofruchtfleisch (von 2-3 Mangos)
  • 3 Datteln
  • 150 g Heidelbeeren
  • 250 ml BILLA Bergbauern Heumilch
  • 50 ml Rote-Rüben-Saft
  • 90 g feine Haferflocken
  • 2 TL gemahlener Mohn
  • 1 EL Buchweizen
  • 300 ml BILLA Bergbauern Heumilch-Schlagobers

Zubereitung

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 450 g Mangofruchtfleisch grob würfeln. Bananen und Mangowürfel nebeneinander auf Backpapier ausbreiten und über Nacht einfrieren. Restliches Mangofruchtfleisch (50 g) fein würfeln und kalt stellen.

Datteln entsteinen, mit Beeren, Milch und Saft fein pürieren und mit Haferflocken vermischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen. Mohn und Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.

Ca. 15 Minuten vor dem Servieren 4 Gläser (à mind. 400 ml) tiefkühlen. Gefrorenes Obst mit Obers in einem Hochleistungsmixer ca. 10 Minuten antauen lassen und zu einer feinen Creme pürieren.

Nice Cream mit Oats in die Gläser schichten. Mit Mango und Mohnmischung garnieren und servieren.