Zutaten für Gläser
- 4 EL Orangensirup
- gelbe und rote Speisefarbe
- 150 g Kristallzucker
- 0,5 Zuckermelone
- 0,5 Mango
- 100 g Eiswürfel
- 1 Biozitrone
- 100 ml Orangensaft
- 50 ml Tequila
- 50 ml weißer Rum
- 50 ml Zitronenlikör (z.B. Limoncello)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 4 Rosmarinstängel
Zubereitung
Sirup auf zwei Untertassen verteilen
und getrennt mit roter und gelber
Speisefarbe vermischen, bis
die gewünschte Farbe erreicht ist.
Zucker in eine Schale geben. Glasränder
in gelben oder roten Sirup
tauchen, in den Zucker drücken und
die Gläser beiseitestellen.
Melone entkernen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und in den Mixbecher geben.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in 1 cm dicke Spalten schneiden. 4 Spalten beiseitelegen. Übriges Fruchtfleisch in den Mixbecher geben.
Eiswürfel in den Mixbecher geben. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Ein 10 cm langes Stück Zitronenschale dünn abschälen und zugeben. Zitronensaft auspressen und mit dem Orangensaft zugießen. Tequila, Rum, Zitronenlikör und Zucker zugeben. Ca. 5 Rosmarinnadeln abzupfen und zugeben.
Rosamarinstängel in 4 Gläser geben. Mangospalten einschneiden und je ein Stück auf einen Glasrand stecken.
Die Mixerzutaten ca. 2 Minuten auf höchster Stufe fein mixen, in die Gläser füllen und sofort servieren.