Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mango Karottensalat Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Mango Karottensalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 Bioorange
  • 1 Stück Ingwer (10g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 80 g Erdnüsse, gesalzen
  • 2 reife Mango
  • 400 g Karotten
  • 10 Radieschen
  • 3 EL Perillablätter
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Orange halbieren und 5 EL Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer mit Orangenschale und -saft, Zitronensaft, Sonnenblumen- und Sesamöl zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdnüsse grob hacken. Mangos schälen, vom Stein und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und der Länge nach hobeln. Radieschen putzen und fein hobeln. Mango mit Karotten, Radieschen und der Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen und Perilla bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.