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Mango-Glasnudeln mit Thunfischwürfeln
20 min

Mango-Glasnudeln mit Thunfischwürfeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2005

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 200 g Glasnudeln
  • 80 g Jungzwiebeln
  • 200 g Mango aus der Dose
  • 20 ml Öl
  • 150 ml Mangosaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 g Chilipulver
  • 250 g Thunfisch
  • 6 cl Zitronensaft

Zubereitung

Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten.

Die in Ringe geschnittenen Jungzwiebeln und Mangospalten in etwas Öl anbraten, mit Mangosaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und am Schluss die gekochten Glasnudeln unterheben.

Aufgetauten Thunfisch in etwa 3-cm-Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. In Öl auf zwei Seiten rosa braten.

Die Mango-Glasnudeln auf eine Fleischgabel drehen und von dieser auf einen Teller platzieren. Die Thunfischwürfel darauf setzen.