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Mango-Chili-Smoothie Foto: © Eising Studio
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mango-Chili-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Eising Studio

Zutaten für Personen

  • 1 rote Chili
  • 2 Mangos
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 2 EL Kokosblütensirup
  • 3 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

Chili putzen und hacken. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Limette auspressen.

Chili, Mango- und Avocadostücke mit Limettensaft, Sirup und Crushed Ice in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.

Smoothie in Gläser füllen und servieren.