Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mango-Avocado-Salat mit Hühnerstreifen, Rucola und Paradeisern
30 min

Mango-Avocado-Salat mit Hühnerstreifen, Rucola und Paradeisern

Frisch gekocht Magazin 01. Dezember 2009

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Salat:
  • 1 Mango
  • 350 g Hühnerbrust
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Tomaten Trimix (ovale, rote und gelbe Cocktailtomaten)
  • 200 g Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • Dressing:
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Englischer Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern abschneiden.

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz anbraten und beiseitestellen.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und mit Mango, Avocado, Hühnerbrust und den Tomaten vermengen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat vermischen und sofort servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.