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Mango-Avocado-Salat mit Hühnerstreifen, Rucola und Paradeisern
30 min

Mango-Avocado-Salat mit Hühnerstreifen, Rucola und Paradeisern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Salat:
  • 1 Mango
  • 350 g Hühnerbrust
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Tomaten Trimix (ovale, rote und gelbe Cocktailtomaten)
  • 200 g Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • Dressing:
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Englischer Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern abschneiden.

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz anbraten und beiseitestellen.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und mit Mango, Avocado, Hühnerbrust und den Tomaten vermengen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat vermischen und sofort servieren.