
Zutaten
- Für 4 Personen:
- Salat:
- 1 Mango
- 350 g Hühnerbrust
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 250 g Tomaten Trimix (ovale, rote und gelbe Cocktailtomaten)
- 200 g Rucola
- Salz, Pfeffer
- Dressing:
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Englischer Senf
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern
abschneiden.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz anbraten und beiseitestellen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und mit Mango, Avocado, Hühnerbrust und den Tomaten vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat vermischen und sofort servieren.