Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mango-Apfelsalat mit Chili-Dressing Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Mango-Apfelsalat mit Chili-Dressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 EL Sesam
  • 2 Salatherzen
  • 1 reife Mango
  • 2 Jungzwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • 3 EL Limettensaft
  • 4 EL süße Chilisauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Minzeblätter
  • Salz
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Salatherzen in Blätter teilen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein, der Länge nach in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Für das Dressing den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Limettensaft, Chilisauce und Öl verrühren. Äpfel dünn hobeln, dabei den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Minze grob zupfen.

Salat, Mango, Äpfel, 1 EL Sesam und Jungzwiebeln mit der Marinade vermischen und mit Salz würzen.

Salat auf Tellern anrichten. Minze und restlichen Sesam (1 EL) darüberstreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.