Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mandelmilchreis mit gegrillten Erdbeeren Foto: © Nikolai Buroh
60 min

Mandelmilchreis mit gegrillten Erdbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Portionen

  • 1 l Ja! Natürlich Bio-Mandeldrink
  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Risotto-Reis
  • 2 EL Kristallzucker
  • 125 g Heidelbeeren
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Sesam
  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Erdbeeren
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Grill für direkte Hitze vorbereiten. Mandeldrink in einem hitzebeständigen Topf auf dem Rost aufkochen. Reis und Zucker einrühren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist, dabei immer wieder umrühren. Topf an den Rand des Rostes ziehen, die Heidelbeeren unter den Milchreis heben und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett auf dem Rost goldbraun rösten.

Erdbeeren putzen und halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten ca. 30 Sekunden auf dem Rost grillen.

Milchreis mit Erdbeeren anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.