Foto: © Nikolai Buroh
Zutaten für Portionen
- 1 l Ja! Natürlich Bio-Mandeldrink
- 250 g Ja! Natürlich Bio-Risotto-Reis
- 2 EL Kristallzucker
- 125 g Heidelbeeren
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Sesam
- 250 g Ja! Natürlich Bio-Erdbeeren
Zubereitung
Grill für direkte Hitze vorbereiten. Mandeldrink
in einem hitzebeständigen Topf auf dem Rost
aufkochen. Reis und Zucker
einrühren und 20 bis
30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist,
dabei immer wieder umrühren. Topf an den Rand
des Rostes ziehen, die Heidelbeeren unter den
Milchreis heben und zugedeckt ca. 10 Minuten
ziehen lassen.
Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett auf dem Rost goldbraun rösten.
Erdbeeren putzen und halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten ca. 30 Sekunden auf dem Rost grillen.
Milchreis mit Erdbeeren anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.