Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Maistortilla vom Blech mit Paradeisersalat Foto: © Wolfgang Schardt
20 min

Maistortilla vom Blech mit Paradeisersalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 1 Dose Maiskörner
  • 250 g glattes Mehl
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Emmentaler
  • 2 TL Butter
  • 600 g Rispentomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Balsamico
  • 1 TL Sonnenblumenhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C) vorheizen. Mais abtropfen lassen. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Milch glatt rühren. Eier und Mais unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Käse grob reiben. Backblech mit Butter bestreichen, Teig einfüllen und mit Käse bestreuen. Im Rohr auf mittlerer Schiene 15 Minuten goldbraun backen.

Währenddessen Tomaten waschen, putzen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico, Honig, eine Prise Salz, Pfeffer und Öl kräftig verquirlen. Den Basilikum abspülen, die Blätter abzupfen und für die Garnitur 8 Blätter beiseitelegen. Die übrigen Blätter mit Tomaten, Zwiebel und Vinaigrette vermischen.

Das Blech aus dem Rohr nehmen und die Maistortilla in Stücke schneiden.

Mit dem Paradeisersalat anrichten, mit den beiseitegelegten Basilikumblättern garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.