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Maissuppe mit Fisolen und Paprika
20 min

Maissuppe mit Fisolen und Paprika

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2005

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Mais aus der Dose
  • 60 g fein geschnittene
  • Zwiebel
  • 18 ml Maiskeimöl
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 100 g Polenta
  • 100 g Fisolen
  • 150 g roter Paprika
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Mais abseihen, zusammen mit der Zwiebel in Maiskeimöl etwas anrösten, mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Polenta langsam einrieseln lassen und unter mehrmaligem Rühren die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Fisolen in kochendem Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken und schräg in Stücke schneiden.

Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen und in tiefen Tellern anrichten.

Mit den Fisolen und dem roten Paprika garniert servieren.

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