Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 300 ml Ja! Natürlich Bio-Milch
- 10 g Ja! Natürlich frische Bio-Germ
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
- 300 g Bio-Maismehl
- 2 Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
- 2 Ja! Natürlich geräuchertes Bio-Bachsaiblingsfilets
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Skyr
- 6 Ja! Natürlich Bio-Radieschen
- Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl zum Braten
- 1 Beet Ja! Natürlich Bio-Kresse
- Salz
Zubereitung
Milch in einem Topf lauwarm
erwärmen
und Germ darin auflösen.
Ca. 10 Minuten rasten lassen.
Butter schmelzen und mit der Germ- Milch-Mischung, Maismehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten abgedeckt rasten lassen.
Währenddessen Saibling in Stücke teilen. Skyr mit etwas Salz glatt rühren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig darin zu kleinen Blini ausbacken.
Blini mit je einem Klecks Skyr, Radieschen, Saibling und Kresse belegen.