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Lychee-Beeren-Colada Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Lychee-Beeren-Colada

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 125 g Erdbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 20 g Feinkristallzucker
  • 150 ml Kokosmilch
  • 400 ml Lycheesaft
  • 100 ml Grapefruitsaft
  • 2 EL Limettensaft
  • 8 Lychees (Dose)
  • 20 g Rohrzucker
  • 60 ml weißer Rum (nach Belieben, z.B. Boscabana)
  • 1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

Erdbeeren putzen und halbieren. Mit Himbeeren und Feinkristallzucker fein pürieren.

Kokosmilch, Lychee-, Grapefruit- und Limettensaft, Lychees, Rohrzucker und, falls verwendet, Rum in einen Hochleistungsmixer geben. Eiswürfel (bis auf 4 Stück) dazugeben und auf höchster Stufe mixen, bis die Eiswürfel fein zerkleinert sind.

Cocktail in 4 Longdrinkgläser gießen. Beerenpüree darauf verteilen. Je einen Eiswürfel hineingeben und servieren.