Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Gläser
- 125 g Erdbeeren
- 125 g Himbeeren
- 20 g Feinkristallzucker
- 150 ml Kokosmilch
- 400 ml Lycheesaft
- 100 ml Grapefruitsaft
- 2 EL Limettensaft
- 8 Lychees (Dose)
- 20 g Rohrzucker
- 60 ml weißer Rum (nach Belieben, z.B. Boscabana)
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
Erdbeeren putzen und halbieren. Mit Himbeeren und
Feinkristallzucker fein pürieren.
Kokosmilch, Lychee-, Grapefruit- und Limettensaft, Lychees, Rohrzucker und, falls verwendet, Rum in einen Hochleistungsmixer geben. Eiswürfel (bis auf 4 Stück) dazugeben und auf höchster Stufe mixen, bis die Eiswürfel fein zerkleinert sind.
Cocktail in 4 Longdrinkgläser gießen. Beerenpüree darauf verteilen. Je einen Eiswürfel hineingeben und servieren.