Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Low Rider
10 min

Low Rider

FRISCH GEKOCHT Magazin 16. Juni 2004

Zutaten

  • Für einen Drink:
  • 1/2 Limette
  • 1/2 cl Limettensaft
  • 2 Löffel brauner Zucker
  • Crushed Ice
  • 4 cl Johnny Walker
  • 3 cl Weichselsirup
  • ca. 8 cl Johannisbeersaft

Zubereitung

Im Gästeglas (Caipirinha-Glas) geviertelte Limette, Limettensaft und zwei Löffel braunen Zucker mit einem Mörser zerdrücken.

Danach das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice befüllen, Johnny Walker und Weichselsirup (ersatzweise Himbeersirup) hinzufügen und mit einem Barlöffel verrühren.

Johannisbeersaft zufügen und nochmals verrühren.

Tipp: Eventuell mit Johannisbeerrispe, in Kristallzucker gewälzt und über den Glasrand gelegt, und mit einem frischen Minzblatt garnieren.