Zutaten für Personen
- 2 Eier
- 120 ml Mandeldrink
- 1 TL Bourbon Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Kokosraspeln
- 0,5 TL Zimt, gemahlen
- 160 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- etwas Raps- oder Sonnenblumenöl zum Einfetten
- Obst zum Garnieren
Zubereitung
Für die Low-Carb-Waffeln Eier, Mandeldrink, Vanilleextrakt und Ahornsirup vermischen. Kokosraspeln, Zimt, Mandeln, Salz und Backpulver miteinander vermischen und in die Eiermischung rühren bis ein glatter Teig entsteht.
Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einstreichen und aus dem Teig vier Waffeln jeweils 3-4 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Waffeln mit Obst garnieren.