Zutaten für Personen
- 3 EL Walnüsse
- 3 EL Haselnüsse
- 3 EL Mandeln
- 3 EL Paranüsse
- 3 EL Cashewkerne
- 3 EL Kübriskerne
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Chia-Samen
- 2 EL Kokosraspeln
- 3 EL Goji-Beeren
- 3 EL Rosinen
Zubereitung
Für die Basis des Low-Carb-Müslis Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Paranüsse, Cashewkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Chia-Samen und Kokosraspeln in eine Küchenmaschine geben. Auf niedrigster Stufe die Nüsse, Kerne, Samen und Beeren für 3 Sekunden zerkleinern.
Anschließend die Müsli-Masse in einem luftdichten Behältnis abfüllen.
Für die tägliche Frühstücksportion, ¼ des fertigen Müslis mit ca. 100 ml Kuh-, Mandel-, Kokos- oder Sojamilch in einer Schüssel zu einem Müsli vermengen.