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Low-Carb-Müsli
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Low-Carb-Müsli

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2018

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen

Zutaten für Personen

  • 3 EL Walnüsse
  • 3 EL Haselnüsse
  • 3 EL Mandeln
  • 3 EL Paranüsse
  • 3 EL Cashewkerne
  • 3 EL Kübriskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Chia-Samen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 3 EL Goji-Beeren
  • 3 EL Rosinen

Zubereitung

Für die Basis des Low-Carb-Müslis Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Paranüsse, Cashewkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Chia-Samen und Kokosraspeln in eine Küchenmaschine geben. Auf niedrigster Stufe die Nüsse, Kerne, Samen und Beeren für 3 Sekunden zerkleinern.

Anschließend die Müsli-Masse in einem luftdichten Behältnis abfüllen.

Für die tägliche Frühstücksportion, ¼ des fertigen Müslis mit ca. 100 ml Kuh-, Mandel-, Kokos- oder Sojamilch in einer Schüssel zu einem Müsli vermengen.