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Low-Carb-Kebap mit Huhn
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Low-Carb-Kebap mit Huhn

BILLA-Rezepte 15. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 4 Eier
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 100 g Frischkäse Natur
  • 2 EL Sesam
  • 0,5 Brathuhn von der heißen Theke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g gemischter Salat
  • 150 g Tsatsiki
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Eier, ½ Teelöffel Salz und Paprikapulver schaumig rühren. Frischkäse unterheben. Mit der Hilfe eines kleinen Schöpfers etwas Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Sesam bestreuen und im Backrohr für 15 Minuten goldbraun backen.

Währenddessen mit zwei Gabeln die Haut vom Brathähnchen lösen und das Fleisch anschließend zerzupfen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Fladen mit Hühnchen, etwas Salat, rote Zwiebel und Tsatsiki füllen.