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Low-Carb-Frühstück
60 min
Schwierigkeit 1 von 3

Low-Carb-Frühstück

BILLA-Rezepte 21. Jänner 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Avocado
  • 3 EL Speckwürfel
  • 4 kleine Eier
  • 2 EL Petersilie
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Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Süßkartoffel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech setzen. Im Backrohr für 40 Minuten weich garen.

Süßkartoffel anschließend umdrehen und mit einem Esslöffel eine Mulde aus dem Fruchtfleisch herauskratzen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech setzen.

Die Eier aufschlagen und jeweils in die Mulden der Süßkartoffeln und der Avocado gleiten lassen. Speckwürfeln darüber verteilen. Im Backrohr für weitere 10 Minuten backen.

Jeweils eine Avocado- und eine Süßkartoffelhälfte auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.