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Loaded Potatoes mit Berner Würsteln Foto: © Janne Peters
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

Loaded Potatoes mit Berner Würsteln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 4 große Die Grillerei Grill- und Ofenerdäpfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Rotweinessig
  • 0,5 Handvoll Petersilienblätter
  • 0,25 Krauthäuptel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Hofstädter Die Grillerei Berner Würstel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Die Grillerei BBQ-Sauce
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Estragonsenf

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Erdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und rundum mit Olivenöl einreiben. Auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten garen.

Währenddessen die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Essig vermischen. Petersilie grob hacken. Salat in Streifen schneiden.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze rundum braten, bis der Speck knusprig ist.

Erdäpfel längs tief einschneiden und auseinanderdrücken. Mit Mayonnaise, Salat und BBQ-Sauce füllen und die Würstel hineinlegen. Ketchup, Senf, Zwiebelwürfel und Petersilie darauf verteilen.