Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 4 große Die Grillerei Grill- und Ofenerdäpfel
- 1 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Rotweinessig
- 0,5 Handvoll Petersilienblätter
- 0,25 Krauthäuptel
- 1 EL Pflanzenöl
- 4 Hofstädter Die Grillerei Berner Würstel
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Die Grillerei BBQ-Sauce
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Estragonsenf
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Erdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen und rundum mit Olivenöl einreiben. Auf mittlerer
Schiene ca. 50 Minuten garen.
Währenddessen die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Essig vermischen. Petersilie grob hacken. Salat in Streifen schneiden.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze rundum braten, bis der Speck knusprig ist.
Erdäpfel längs tief einschneiden und auseinanderdrücken. Mit Mayonnaise, Salat und BBQ-Sauce füllen und die Würstel hineinlegen. Ketchup, Senf, Zwiebelwürfel und Petersilie darauf verteilen.