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Linsensalat mit Ziegenkäse im Speckmantel Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Linsensalat mit Ziegenkäse im Speckmantel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 265 g Linsen (Abtropfgewicht)
  • 3 Ziegenkäsetaler im Speckmantel
  • 1 Pflaume
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 EL Honig-Senf-Dressing

Zubereitung

Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben erwärmen.

Ziegenkäse im Speckmantel in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig anbraten. Pflaume vierteln und entsteinen. Ziegenkäse aus der Pfanne nehmen, Pflaumenspalten in die Pfanne geben und kurz anbraten.

Linsen und Rucola mit Dressing marinieren. Mit Ziegenkäse und Pflaumenspalten anrichten.

Tipp:

Restliche Käsetaler können Sie auch ohne Linsen nur auf mariniertem Rucola servieren.