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Linsencurry mit Lachs in Pestosauce Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Linsencurry mit Lachs in Pestosauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 50 g rote Linsen
  • 1 TL Currypulver
  • 250 g tiefgekühlter Iglo Lachs mit Sauce Pesto
  • 3 Minzblätter
  • 70 g Joghurt
  • 2 dünne Zitronenscheiben
  • Salz

Zubereitung

Linsen mit 125 ml Wasser und Currypulver in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Lachs mit Sauce dazugeben und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Minze fein schneiden, mit 50 g Joghurt unter die Sauce rühren und einmal aufkochen.

Curry mit Zitronenscheiben anrichten und mit 20 g Joghurt servieren.