Inhalt der Seite
Linsen-Dal mit Süßkartoffeln und Mangold Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Linsen-Dal mit Süßkartoffeln und Mangold

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 4 Mangoldblätter
  • 0,25 Grundrezept Linsensauce
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 TL mildes Currypulver
  • 100 g Basmatireis
  • Salz

Zubereitung

Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Mangold grob hacken.

Linsensauce mit Kreuzkümmel, Curry und 100 ml Wasser verrühren. Süßkartoffel und Mangold dazugeben und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Währenddessen Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Linsen-Dal mit Salz abschmecken und mit Reis anrichten.