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Linguine al Limone
25 min

Linguine al Limone

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
    3 TL fein geschnittene Zesten
  • einer unbehandelten Zitrone
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 250 ml Panna da Cucina
  • 500 g Linguine
  • Salz, gestoßener bunter Pfeffer
  • 1 Prise grobes Meersalz

Zubereitung

2 TL Zitronenzesten in Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Weißwein 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Panna da Cucina einrühren und die Sauce erwärmen.

Die Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und sogleich mit der Zitronensauce vermengen.

Die Pasta mit Pfeffer und Meersalz würzen und mit 1 TL Zitronenzesten bestreut servieren.