Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 2 TL Olivenöl
- 1 aufgetautes mariniertes Lachsfilet (Limette-Inger-Chili)
- 125 g Spinat-Ricotta-Ravioli
- 50 g junger Blattspinat
- 2 Limettenspalten
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen,
Lachsfilet mit der Hautseite nach
unten hineinlegen und bei mittlerer
Hitze 5¿12 Minuten (je nach gewünschtem
Gargrad) braten, dabei
einmal wenden.
Währenddessen die Ravioli in kochendem Salzwasser 3¿4 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Spinat in einer Pfanne mit 1 TL Öl ca. 1 Minute schwenken, leicht salzen und pfeffern. Ravioli dazugeben und leicht schwenken.
Spinat-Ravioli mit Lachs und Limettenspalten anrichten.