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Limetten-Lachs mit Spinat-Ricotta-Ravioli Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Limetten-Lachs mit Spinat-Ricotta-Ravioli

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 TL Olivenöl
  • 1 aufgetautes mariniertes Lachsfilet (Limette-Inger-Chili)
  • 125 g Spinat-Ricotta-Ravioli
  • 50 g junger Blattspinat
  • 2 Limettenspalten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet mit der Hautseite nach unten hineinlegen und bei mittlerer Hitze 5¿12 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) braten, dabei einmal wenden.

Währenddessen die Ravioli in kochendem Salzwasser 3¿4 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Spinat in einer Pfanne mit 1 TL Öl ca. 1 Minute schwenken, leicht salzen und pfeffern. Ravioli dazugeben und leicht schwenken.

Spinat-Ravioli mit Lachs und Limettenspalten anrichten.