Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Limetten-Eistee Foto: © Wolfgang Schardt
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Limetten-Eistee

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 3 cm Ingwer
  • 3 Beutel Grüntee
  • 4 EL Kristallzucker
  • 4 Limetten
  • 1 Handvoll Melissenblätter
  • 1 Handvoll Eiswürfel
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Teebeuteln in ein großes Gefäß geben. Mit 500 ml knapp kochendem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen. Zucker und 500 ml kaltes Wasser unterrühren und den Tee ca. 30 Minuten ganz abkühlen lassen.

2 Limetten heiß waschen, trocken reiben und in kleine Stücke schneiden. Restliche 2 Limetten auspressen. Limettensaft, -stücke und Melisse unter den kalten Tee rühren.

Eiswürfel in den Eistee geben und servieren.