Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 0,25 Grundrezept Letscho
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Ciabatta-Brötchen (frisch oder zum Aufbacken)
- 0,5 Handvoll Basilikum- und Minzblätter
- 100 g BILLA immer gut Protein Naturjoghurt
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Letscho mit Oregano und Kreuzkümmel in einer Pfanne verrühren und erwärmen. Mit einem Esslöffel zwei Mulden hineindrücken und jeweils ein Ei hineingleiten lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
Währenddessen evtl. Ciabatta aufbacken.
Shakshuka mit Basilikum, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Joghurt und Ciabatta servieren.