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Letscho mit Oliven und Parmesancracker
30 min

Letscho mit Oliven und Parmesancracker

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Letscho, Tiefkühlware
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Parmesan
  • 16 grüne Oliven


Zubereitung

Das Letscho auftauen.

Die Paprika in Würfel und die geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl anbraten und dann das Letscho dazugeben.

Den Parmesan fein reiben und auf eine Alufolie streuen, ins auf 220 °C vorgeheizte Rohr geben und warten, bis er geschmolzen und knusprig ist. Aus dem Rohr nehmen und erkalten lassen.

Die Oliven entkernen und unter das Letscho rühren - nicht mehr aufkochen.

Die Parmesanmasse zu Crackern brechen und mit dem Letscho servieren.

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