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Leberkäse-Senf-Aufstrich mit Jungzwiebeln
25 min

Leberkäse-Senf-Aufstrich mit Jungzwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 150 g Leberkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 50 g Topfen
  • 2 Jungzwiebeln

Zubereitung

Den Leberkäse mit der Crème fraîche im Cutter zerkleinern und durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Senf und den Topfen untermengen. Die Jungzwiebeln klein hacken, unterrühren und als Garnitur über den Aufstrich streuen.

Tipp: Hierzu schmeckt rustikales Brot wie Dinkel- und Roggenbrot und der rustikale Bäckerwecken.