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Lauwarmer Kürbis-Radicchio-Clementinen-Salat mit Wildschwein-Karree Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Lauwarmer Kürbis-Radicchio-Clementinen-Salat mit Wildschwein-Karree

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2022

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 ml Olivenöl
  • 10 ml BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Moderna I.G.P.
  • 1 TL Rohrohrtzucker
  • 2 Thymianzweige
  • 300 g Radicchio
  • 1 Pkg. BILLA Genusswelt Sous Vide Wildschwein Karreebraten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Clementinen
  • 50 g BILLA Genusswelt Zimtmandeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Kürbis putzen, bei Bedarf schälen. Entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht salzen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Thymian untermischen. Kürbis mit Würzöl beträufeln und ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Währenddessen Radicchio putzen und in Streifen schneiden.

Radicchio und Wildschweinkarree zum Kürbis auf das Blech geben und alles gemeinsam weitere 5 Minuten garen.

Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Clementinen schälen und in feine Scheiben schneiden. Zimtmandeln grob hacken und leicht salzen.

Blech aus dem Rohr nehmen, Thymian entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse gut durchmischen.

Wildschwein, Gemüse, Clementinen und Zwiebeln anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreuen und servieren.