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Lauwarmer Fenchel-Avokadosalat mit Schafskäse und Trauben

Lauwarmer Fenchel-Avokadosalat mit Schafskäse und Trauben

FRISCH GEKOCHT Magazin 28. April 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 kl. Fenchel
  • ca. 300 g
  • 1 Packung Safran
  • 2 Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • 50 g Weintrauben
  • 100 g Schafkäse
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Fenchel in Spalten schneiden und in Salzwasser mit Safran weich kochen (das Kochwasser nicht wegschütten).

Den Fenchel in eine Schüssel geben und die geschälte und in Spalten geschnittenen Avokado dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 5 EL vom Kochwasser dazugeben.

Die Weintrauben halbieren, den Schafkäse in Würfel schneiden und beides zu Fenchel und Avocado dazugeben, mit Olivenöl vollenden und anrichten.